Vom Dunkel ins Licht

„Vom Dunkel ins Licht“ ist ein gemeinsames Adventsprojekt des Kinderchors der evangelischen Gemeinde und der Stadtkapelle Kenzingen. Gefördert wird das Projekt unter der Überschrift „Kreativer Neustart“ von „Impuls“, einem Programm des Bundes.

Das zugehörige Konzert findet am 3. Advent (12.12.2021) um 17 Uhr in der katholischen Kirche St. Laurentius statt.

Hierfür suchen wir Kinder, die Spaß am Singen haben!

Für wen? – singfreudige Kinder zwischen fünf und 12 Jahren

Wann sind die Proben? – Immer donnerstags (außerhalb der Schulferien) in zwei Gruppen:

• Gruppe I Vorschulkinder bis 2. Klasse (15:30 Uhr)
  • Gruppe II Kinder ab 3. Klasse (16:30 Uhr)

Probenbeginn ist in der zweiten Schulwoche nach den Sommerferien, am 23. September 2021.

————————————————————

weitere Informationen unter dem folgenden Link:

Vom Dunkel ins Licht (Infoblatt)

auch die Badische Zeitung hat dazu einen lesenswerten Artikel geschrieben:

Gemeinsames Gesangsprojekt (veröffentlicht am Fr, 20. August 2021 auf badische-zeitung.de)

————————————————————

Information und Anmeldung bei Kantorin Jakoba Marten-Büsing: marten-buesing@t-online.de oder Antje Knapp-Striegel: antje-knapp-striegel@gmx.de